Ostern 2019:

 

15.-19. April

wegen Renovierung geschlossen

Ostersamstag

ab 17.30 Uhr geöffnet

Ostersonntag

11.30 Uhr bis 15.00 Uhr und ab 17.30 Uhr

Ostermontag

geschlossen

 

 


Big Bottle 5.0

Dieser Abend hat sich in den letzten Jahren zu einem wahren "Klassiker" entwickelt.

Zusammen mit unserem Weinhändler Markus Nußbaumer wollen wir einen amüsanten Abend auf unserer schönen Terrasse verbringen. Es gibt allerlei Köstlichkeiten vom Grill und dazu ausgesuchte Weine aus richtig großen Flaschen.

Da das Platzangebot auf der Terrasse begrenzt ist, empfiehlt sich eine frühzeitige Reservierung. Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung in unserem Restaurant statt!

Termin: Freitag, den 28.6.2019 

Beginn: 19.00 Uhr

pro Person 85.- € (BBQ inkl. Wein, Wasser, Kaffee)


Kochkurse 2019

 

 

16. März 2019 - Frühlingserwachen

 

Anfrage und Reservierung unter Telefon 06181 - 180 580 

Veranstaltungsort: Küchen Keie Hanau

Beginn: 10.00 Uhr Dauer: ca.4.5 Std.

Preis pro Person: 79.00 €   

 

Grüne Sauce-Schaumsüppchen mit Lachsforelle und Zitronencroutons  

***

 Sous vide gegartes und gegrilltes Flanksteak auf Ruccolapesto

 und Pommes Rissolées

 ***

 Joghurttörtchen mit Passionsfruchtspiegel auf Himbeer- und Mangosauce

 

25. Mai 2019 - Spargel mal anders

 

Anfrage und Reservierung unter Telefon 06181 - 180 580 

Veranstaltungsort: Küchen Keie Hanau

Beginn: 10.00 Uhr Dauer: ca.4.5 Std.

Preis pro Person: 79.00 €  

 

Spargel en papillote (im Pergament gegart) mit lauwarmer

Mayo-Espuma und gebratener Jakobsmuschel

***

Ragout vom Spargel mit Kaiserschoten und Kirschtomaten in

Rieslingsauce mit sous vide gegartem Kalbstafelspitz

***

Quarkknödel mit Kokosbröseln und Rhabarber-Erdbeer-Kompott

 

16. Juni 2019 - Summertime

   

Anfrage und Reservierung unter Telefon 06055 - 7558

Veranstaltungsort: Speisekammer Somborn

Beginn: 11 Uhr Dauer ca. 4.5 Std.

Preis pro Person: 79.00 €

 

An diesem Sonntag wollen wir gemeinsam mit genussfreudigen Hobbyköchen (und denen, die es noch werden wollen) schnippeln, bruzzeln und schlemmen. Bei schönem Wetter werden wir dazu auch den Grill auf unserer Terrasse anwerfen, weshalb die endgültige Speisenfolge erst kurzfristig festgelegt werden kann. Alle Fälle wird für jede/n etwas dabei sein und Spaß macht es in einer lustigen Gruppe ohnehin!

 

7. September 2019 - Currymania

 

Anfrage und Reservierung unter Telefon 06181 - 180 580 

Veranstaltungsort: Küchen Keie Hanau

Beginn: 10.00 Uhr Dauer: ca.4.5 Std.

Preis pro Person: 79.00 €  

 

 Garnelen-Tikka mit Purple Curry Joghurt

***

Indisches Linsendaal mit Curry Mumbai und gebratenem Lammfilet

***

Kokos-Panna-Cotta mit Curry-Mango und Schokoladenespuma

 

19. Oktober 2019 - vegetarisch genießen

 

  Anfrage und Reservierung unter Telefon 06181 - 180 580 

Veranstaltungsort: Küchen Keie Hanau

Beginn: 10.00 Uhr Dauer: ca.4.5 Std.

Preis pro Person: 79.00 €  

 

 

Rote Beete-Pilz-Knödel mit Salbei-Maronen-Butter  

 ***

Grünes Auberginen-Kokos-Curry mit Erdnussreis  

 ***

 Ingwer-Eis mit karamellisierten Portwein-Feigen 

 

 

16. November 2019 - Wilde Zeiten

 

Anfrage und Reservierung unter Telefon 06181 - 180 580 

Veranstaltungsort: Küchen Keie Hanau

Beginn: 10.00 Uhr Dauer: ca.4.5 Std.

Preis pro Person: 79.00 €  

 

 

Gefüllte Honigwachtel auf Rollgerste  

 ***

 Rehschnitzel in Haselnuss-Hülle, Pastinakenpüree und Rosenkohlblättern

 ***

 Apfel-Cranberry-Crumble mit Pinienkern-Streuseln Vanillesauce

 

 

7. Dezember 2019 - Weihnachtszauber

 

 Anfrage und Reservierung unter Telefon 06181 - 180 580 

Veranstaltungsort: Küchen Keie Hanau

Beginn: 10.00 Uhr Dauer: ca.4.5 Std.

Preis pro Person: 79.00 € 

 

 

Sous vide gegarte Gänsebrust mit Rote Beete Relish und Feldsalat

 ***

 Heilbuttfilet auf Zimtblüten-Vanillesauce, Blattspinat und Kartoffelperlen

 ***

 Lebkuchenmousse mit Glühweinkirschen

 

  

Die Anmeldung für Kochkurse sind verbindlich. Wird ein Kochkurs innerhalb 10 Tagen vor Veranstaltungstermin storniert, werden Stornogebühren in Höhe von 50 % der Kursgebühr erhoben. Können die Plätze wieder besetzt werden, oder wird eine Ersatzperson benannt, entfallen selbstverständlich diese Kosten. Für alle Kochkurse gilt eine Mindestteilnehmerzahl. Wird diese nicht erreicht, behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen, bzw. an einem anderen Termin durchzuführen.

Wir danken für Ihr Verständnis. Weitere Informationen erhalten Sie unter Telefon 06055-7558