Martinsgans - Menü

 

Der erste Gänsebraten des Jahres ist immer noch der beste...

 

 

Feldsalat mit Sauerrahmdressing und krossem Speck

***

 Ofenfrischer Gänsebraten mit karamellisierten Maronen, Apfelrotkohl und Klößen

***

Ofenschlupfer mit hausgemachtem Bourbon-Vanilleeis

 

 p.P. 45.00 €

 

Freitag, den 12. November und Samstag, den 13. November 

(nur nach vorheriger Bestellung!)

  


Öffnungszeiten Weihnachten:

 

 

Heilig Abend - geschlossen

 

1. Feiertag 

11.30 Uhr bis 15.00 Uhr und ab 17.30 Uhr

 

2. Feiertag

11.30 Uhr bis 15.00 Uhr


Kochkurse

 

24. Oktober -

herbstliche Genüsse

 

Wenn die Tage wieder kürzer werden machen wir es uns Zuhause richtig gemütlich.

Was passt da besser, als zusammen mit Familie und Freunden in der Küche gemeinsam zu kochen und im Anschluss die "Ernte" in geselliger Runde mit einem schönen Glas Wein zu genießen?

 

Beginn: 11.00 Uhr in der Speisekammer in Somborn

4-stündiger Kochkurs inklusive Anleitung, Rezepten, Menü und Getränken

pro Teilnehmer 89.- € (Anmeldungen sind verbindlich. Mindestteilnehmerzahl erforderlich) *

 

28. November - 

Adventskochkurs

 

 

Das Jahr neigt sich dem Ende zu und Weihnachten kommt in großen Schritten auf uns zu.

Zeit sich ein paar neue Anregungen "in kulinarischer Hinsicht" zu holen. Vielleicht ist ja ein neues Gericht für die Weihnachtsfeiertage zum Nachkochen dabei...

 

Beginn: 11.00 Uhr in der Speisekammer in Somborn

4-stündiger Kochkurs inklusive Anleitung, Rezepten, Menü und Getränken

pro Teilnehmer 89.- € (Anmeldungen sind verbindlich. Mindestteilnehmerzahl erforderlich) *

 

*) Anmeldungen sind verbindlich. Ersatzpersonen können jederzeit benannt werden. Sollte ein Platz durch kurzfristige Stornierungen nicht wieder besetzt werden können, behalten wir uns vor, eine Stornierungsgebühr in Höhe von 50.- € pro Teilnehmer zu berechnen. Sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, werden wir Sie rechtzeitig informieren.