Wein ist für uns nicht nur ein Getränk, sondern purer Genuß und ein großer Teil unseres gastronomischen Schaffens. Wir freuen uns jedes Mal, wenn wir Ihnen im Rahmen unserer kulinarischen Weinproben ein besonderes Weingut oder eine Weinbauregion vorstellen dürfen. Mal sind es für uns Neuentdeckungen, mal gute alte "Bekannte", aber immer abwechslungsreich und superlecker. Das Speisekammer Küchen-Team verwöhnt Sie hierbei mit einem 5-Gänge-Menü und allerlei Wissenswertes rund um den Wein gibt es sozusagen aus erster Hand, denn begleitet werden diese Abende immer von einem Repräsentanten des Weingutes, meist vom Winzer persönlich.

 

Die aktuellen Veranstaltungsdaten entnehmen Sie bitte unter "Aktuelles".

 

Für unvergeßliche Abende möchten wir uns an dieser Stelle bei folgenden Personen recht herzlich bedanken:

 

Markus Nußbaumer (Geschäftsführer Nußbaumer & Bachmann Frankfurt/M.)

Phillipp Kolmar ( stellv. Weingutsleiter fürstl.Castell'sches Domänenamt, Franken)

Markus Henkel (Firma Schlumberger, intern.Weine & Spirituosen)

A.Stübing & M.Balestieri (Faszination Wein, Langenselbold)

Thomas Gruber (Castello Banfi, Toskana)

Theresa Breuer (Weingut Breuer, Rheingau)

Hans Lang (Weingut Hans Lang, Rheingau)

Roman Niewodniczanski (Van Volxem, Saar)

Ludwig Kreuzberg (Weingut Kreuzberg, Ahr)

Adolf Schick (Weingut Schick, Rheinhessen)

Helmut Wolf (Weingut Zwölberich, Nahe)

Oliver Lang (Weingut Tesch, Nahe)

Max Pfannebecker (Weingut Pfannebecker, Rheinhessen)

Matthias Höfflin (Weingut Höfflin, Kaiserstuhl)

Thomas Hensel (Weingut Hensel, Pfalz)

Rudolph May (Weingut May, Franken)

Norbert Spielmann (Weingut Alte Grafschaft, Tauberfranken)

Federica Zeni (Weingut Zeni, Bardolino)

Frank Spiegel (Weingut Ellermann-Spiegel, Pfalz)

Hugo Brennfleck (Weingut Brennfleck, Franken)


Download
Weinkarte
Weinkarte April 2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 201.9 KB