Kochkurse
In einer kleinen Gruppe von maximal 8 Teilnehmern wird geschnippelt, gebrutzelt, genascht und das unter fachkundiger Anleitung des erfahrenen Küchenmeisters Jochen Hartsuiker. Sowohl Küchenneulinge als auch begeisterte Hobbyköche kommen hierbei auf Ihre Kosten und können sich neue Anregungen und allerlei Tipps und Kniffe vom Profikoch abschauen.
Unsere aktuellen Termine und Menüs finden Sie unter Aktuelles auf dieser Homepage.
Noch Fragen? Gerne beraten wir Sie telefonisch unter 06055-7558.
Durchführungsort:
Restaurant Speisekammer in Freigericht Somborn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis pro Teilnehmer ab 120.- €
Individuelle Kochseminare
Sie möchten mit Freunden, der Familie oder mit Kollegen und Geschäftspartnern gemeinsam Kochen?
Sie möchten das Thema, die Dauer, den Termin und den Ablauf selbst bestimmen?
Diese Veranstaltungen finden bei uns in der eigenen Profiküche statt. Das Restaurant steht Ihnen an diesem Tag exklusiv zur Verfügung.
Gerne stellen wir Ihnen hierfür ein eigenes Konzept zusammen.
Kontakt unter Telefon 06055-7558