Kochkurse

 

In einer kleinen Gruppe von maximal 12 Teilnehmern  wird geschnippelt, gebrutzelt, genascht und das unter fachkundiger Anleitung des erfahrenen Küchenmeisters Jochen Hartsuiker. Sowohl Küchenneulinge als auch begeisterte Hobbyköche kommen hierbei auf Ihre Kosten und können sich neue Anregungen und allerlei Tips und Kniffe vom Profikoch abschauen.

 

Unsere aktuellen Termine und Menüs finden Sie unter Aktuelles auf dieser Homepage.

Noch Fragen? Gerne beraten wir Sie telefonisch unter 06055-7558.

  

Durchführungsort:

Restaurant Speisekammer in Freigericht Somborn oder

in der Kochschule im Küchenstudio Keie Hanau (gegenüber IKEA)

je nach Termin, bitte beachten!

 

Dauer: ca. 4,5 Stunden 

Preis pro Teilnehmer ab 79.- €

 

Individuelle Kochseminare

 

Sie möchten mit Freunden, der Familie oder mit Kollegen und Geschäftspartnern gemeinsam Kochen?

Sie möchten das Thema, die Dauer, den Termin und den Ablauf selbst bestimmen?

Diese Veranstaltungen finden bei uns in der eigenen Profiküche statt. Das Restaurant steht Ihnen an diesen Abenden exclusiv zur Verfügung.

Gerne stellen wir Ihnen hierfür ein eigenes Konzept zusammen.

Kontakt unter Telefon 06055-7558